Пресс-служба
Новости RSS
Архив новостей
Уважаемый посетитель сайта!

            Просим Вас ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений в Государственную комиссию по радиочастотам Республики Узбекистан.

            Официальный сайт Государственной комиссии по радиочастотам Республики Узбекистан является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в ГКРЧ РУз.

            Если Вы хотите выразить свое мнение по какому-либо вопросу, дать свой комментарий, изложить жалобу или предложение, Вы можете отправить обращение в Государственную комиссию по радиочастотам Республики Узбекистан с этой страницы сайта.

            Пожалуйста, помните, что в соответствии с законом РУз 06.05.1994 г. N 1064-XII «Об обращениях граждан», поступившие обращения, в которых не указаны фамилия (имя, отчество), сведения о месте жительства гражданина или указаны ложные сведения о нем рассмотрению не подлежат.

            Ответ на обращение (запрос) будет опубликован через некоторое время на сайте ГКРЧ РУз в рубрике «Часто задаваемые вопросы», если обращение имеет общий распространенный характер. Срок рассмотрения обращения не превышает 10 дней. В случаях, когда для рассмотрения обращения гражданина требуется больше времени, то срок может быть продлен, но не более, чем на 1 месяц.

            Вопросы, не относящиеся к компетенции ГКРЧ РУз, не рассматриваются и в другие ведомства не пересылаются. Не подлежат рассмотрению обращения, выдержанные в некорректной форме.

            Для получения дополнительной информации, Вы можете обратиться ответственному специалисту по приему обращений граждан по телефону (+998 71) 238 4225 или по е-mail:[email protected] .

            Также Вы можете направить обращение в ГКРЧ РУз в письменном виде по адресу: Ташкент, 100011, ул. А.Навои, 28А или по факсу: 233-16-95

 

            Перейти на станицу «Обращения граждан» для отправки обращения.